首页 > 热点新闻 > 俄超情报:斯巴达一周双赛 欧冠逼平利物浦

俄超情报:斯巴达一周双赛 欧冠逼平利物浦

2019-10-29 23:17:35
[摘要] 周中,斯巴达在欧冠赛场1比1逼平了利物浦队,与联赛中相反,东道主大落下风,射门数4:17落后,无论是雷布罗夫还是替补门将塞利霍夫都发挥出了极高的水准。斯巴达依旧伤兵满营,虽然普罗梅斯与格鲁沙科夫伤愈归

004周五俄罗斯超越格罗兹尼VS 2017-10-14 00: 30

地点:俄罗斯格罗兹尼AKHMAT体育场

(1)主场球队:在最后一轮联赛中,格罗兹尼的AKHMAT队访问了圣彼得堡。在中场休息时被主力后腰施维茨罚下后,它0-1输给了东道主斯诺队,结束了连续四场不败的纪录,并以17分暂时位居冠军第五。

科诺诺夫打出了罕见的5-2-3阵型,塞门诺夫和安吉尔、巴西人伦道夫打三名中后卫,伊斯梅尔和施威茨打两个低位中场,米特里绍夫·姆彭·莱昂在前面进攻三叉戟。

高加索球员完全无法适应教练的新战术。现场的被动甚至超过了对邓尼特的比赛。格罗兹尼控球率只有30%,得分为2: 17。考虑到对手是一匹在国内从未获胜的被提升的马,这样的技术统计数据已经足够令人震惊了。

(2)客队:联赛第12轮,卫冕冠军斯巴达坐在莫斯科,以2-0击败乌拉尔的挑战,进球来自萨曼多夫(Samandov)和巴西新援佩德罗·罗查(pedro rocha)。在过去的五轮比赛中,斯巴达以2比3获胜,保持不败,仅次于格罗兹尼,排名第六。

卡雷拉打了4-2-3-1的阵型,迪奇基亚和库特波夫组成了双中后卫,两个边后卫都是防守队员。科姆巴罗夫、老将叶申科和波波夫取代受伤的队长格鲁恰科夫和费尔南多成为两名低位中场。刚刚从巴西联赛引进的佩德罗·罗查、萨曼多夫和梅尔加列霍组成了前锋线。巴西人阿德里亚诺继续向前迈进。

尽管一周的两场比赛已经疲惫不堪,斯巴达球员很快就控制了球场。控球率(57%)和投篮次数(14: 6)都占了上风,胜利自然到来。

在周中,斯巴达在冠军联赛中以1比1战平利物浦。与联盟相反,东道国的得分大幅下降,以4比17落后。雷博夫和替补门将塞利霍夫都踢得非常高。

双方在俄罗斯创下了20场比赛的记录,AKHMAT队输了6胜、3平、11负,格罗兹尼主场赢了6胜、4负。这两个队上赛季相遇,都在主场获胜。

格罗兹尼的中场球员吉格拉耶夫和伊万诺夫都将因伤停赛,而后腰施韦兹将因上轮比赛的红色而停赛。

斯巴达仍然满是受伤的士兵。尽管普罗姆斯和格鲁沙科夫伤愈复出,但另一名下后卫费尔南多和主要守门员雷博夫再次出现在伤兵名单上。

这两个队现在得分相同(17分),格罗兹尼以多赢一场(5: 4)位居榜首。在过去的三场主场比赛中,格罗兹尼的球队各赢各输,进了3-3球。在过去的三场客场比赛中,斯巴达的战绩是2-1,1-2。这两个队相遇了。AKHMAT在过去5场主场比赛中赢了4场,输了1场,进球9: 5。在其中的4场比赛中,输赢的差别只有1个球。在所有10场主场比赛中,只有一个格罗兹尼队没有得分。在去高加索的10次旅行中,斯巴达只被打败了两次。不管结果如何,这两支球队在格罗兹尼的一场比赛中从未有过超过两个进球的差距。

斯巴达队长格鲁恰科夫回到了火线上,增加了卫冕冠军获胜的可能性。他在格罗兹尼的五场比赛中打进七球,成为俄罗斯最活跃的超级球员。斯巴达本赛季从未赢得两次连续胜利,也从未赢得比赛(4平2负)。但是在过去的三场比赛中,卫冕冠军每场都进了两个球。格罗兹尼在过去的7场主场比赛中创下了4胜1平2负的记录,但无论结果如何,东道主在每场比赛中都有进球。

© Copyright 2018-2019 karanakliyat.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.