首页 > 指数分析 > 竞彩足球:内马尔不满待遇要求涨薪

竞彩足球:内马尔不满待遇要求涨薪

2019-11-02 00:02:58
[摘要] 但如今马德里媒体《阿斯报》再次曝出,内马尔已经向巴塞罗那提出涨薪,要求得到现有年薪5倍的工资,巴塞罗那高层也已点头同意。当然一旦涨薪,内马尔和巴塞罗那双方也必须签新合同,据悉新合同将在今年7月份正式签

此前,《足球泄漏》网站披露了内马尔在2013年夏天加入巴塞罗纳时的合同。令人惊讶的是,巴西超级巨星的年薪只有500万欧元,远远低于英超联赛中大多数同级别的明星的年薪。但现在马德里媒体“阿斯报”再次透露,内马尔已经向巴萨提出加薪,要求年薪是目前的五倍,巴萨高层官员也点头表示同意。

当然,一旦薪水增加,内马尔和巴塞罗纳都必须签一份新合同。据悉,新合同将于今年7月正式签署,因为巴塞罗那将不得不在6月份权衡球队的财政赤字水平。此前,《足球泄漏》网站还透露,内马尔在巴塞罗纳的周薪仅为77,000英镑,这是西班牙球员最基本的周薪。然而,《法国足球》的数据显示,2015年年中,内马尔以3480万英镑的年薪位列国际足球第三,紧随其后的是梅西5930万英镑和罗纳尔多5400万英镑。

2013年夏天,内马尔在与巴塞罗纳签订合同时收到了850万欧元的签约费。此外,球队还向内马尔保证,这名巴西前锋在五年合同期内的最低年薪为4950万欧元,这意味着,即使内马尔在合同项下的年薪低于这个数字,巴塞罗纳也需要高达4950万欧元。

© Copyright 2018-2019 karanakliyat.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.