首页 > 指数分析 > 竞彩足球:哥帅有意招揽托尼克罗斯重聚

竞彩足球:哥帅有意招揽托尼克罗斯重聚

2019-11-08 07:16:17
[摘要] 根据西媒报纸DonBalon的报导,目前托尼克罗斯是瓜迪奥拉夏窗转会操作的首要目标。曼城方面也已经与托尼克罗斯的经纪人有过接触。之后托尼克罗斯以3000万欧元的价格加盟皇家马德里,并且在皇马成长为世界

据西方报纸东巴伦(DonBalon)报道,托尼·克罗斯目前是瓜迪奥拉夏季转会行动的主要目标。曼城也和托尼·克罗斯的经纪人取得了联系。

瓜迪奥拉和托尼·克罗斯在拜仁合作了一年。他们在2014年赢得了联赛冠军和德国杯。此后,托尼·克罗斯以3000万欧元加盟皇家马德里,成为皇家马德里的世界级巨星。西方媒体称瓜迪奥拉现在希望托尼·克罗斯回到他的球队。

根据东巴隆(DonBalon)的说法,如果托尼·克罗斯要加入,伦敦金融城将不得不支付大量资金。目前,托尼·克罗斯无意离开皇家马德里。他已经和皇家马德里续约到2022年,并在皇家马德里赢得了两次冠军联赛冠军。根据转会市场的最新消息,托尼·克罗斯目前身价7000万欧元,在中场球员中排名世界第二,仅次于效力于曼联的伯格巴(Bergba),后者目前身价约8000万欧元。

© Copyright 2018-2019 karanakliyat.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.