首页 > 篮球胜负 > 竞彩足球:老帅哈利列纳支持贝尔

竞彩足球:老帅哈利列纳支持贝尔

2019-11-10 07:16:47
[摘要] 据《每日邮报》的消息,前托特纳姆热刺主帅哈利列纳上一场表示,皇马抛弃贝尔的做法并不明智,威尔士球星仍旧可以在任何球队发挥作用。“正常来说贝尔是名天才球员,他加盟英超的任何一家球队都能产生深远影响,这就

据英国《每日邮报》报道,前托特纳姆热刺队主教练哈里·雷德克纳普(HarryRedknapp)上一次表示,皇家马德里放弃贝尔是不明智的,威尔士球星仍然可以在任何球队中发挥作用。

哈利·勒纳(Harry Lerner)说:“任何与贝尔接触的团队都认为他仍然杰出。他仍然可以在许多球队中发挥作用。对于任何球队来说,他都将是一个出色的签约,对于曼联来说也是一样。”

“通常贝尔是一名天才球员,他加入英超任何一支球队都会产生深远的影响。这是我的意见。”

© Copyright 2018-2019 karanakliyat.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.