首页 > 指数分析 > 南俱杯情报:弗鲁米近10次里约州德比战仅赢下2场

南俱杯情报:弗鲁米近10次里约州德比战仅赢下2场

2019-11-30 20:18:05
[摘要] 周三050俱乐部杯弗鲁米嫩塞VS弗拉门戈2017-10-2607:45近10场战绩:3胜2平5负,进10球,失13球尽管弗鲁米嫩塞在南美俱乐部杯1/8决赛次回合客场1-2不敌基多体育大学,但凭借着首回

2017-10-26 07:45周三050俱乐部杯弗鲁米·努泽VS弗拉门戈

近10场比赛:3胜2平5负10球13负

尽管弗鲁米的内塞在南美俱乐部杯1/8决赛第二轮以1-2输给基多体育大学,但他在第一轮主场以1-0获胜,在两轮总比分中以2-2打平,以更多的进球晋级。本周中期,弗鲁米·内塞将在四分之一决赛的第一轮主场迎战另一支巴基斯坦球队弗拉门戈。这两个队和乔治亚在同一个州。在今年之前,弗鲁米的内塞已经在里约州冠军赛中六次与巴基斯坦队比赛。他最后一次击败弗拉门戈是在去年他以2-1击败巴基斯坦队的时候,自2011年以来,他在与弗拉门戈的10场比赛中只赢了2场,平了2场,输了6场。此外,Nenje,Froumy,在家里有很强的拒绝特性。将近10场比赛在主场赢了5场,平了1场,输了4场。然而,弗鲁米·内涅(Froumy Nenje)已经在主场连续赢得三场比赛。就人员而言,巴亚上周末轮换了一些主要球员对阵沙佩·玉米,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)可以派出理论上最强的球队。

近10场比赛:4胜4平2负13球6负

在南美俱乐部杯1/8决赛的第一轮中,弗拉门戈在客场以萨普·科恩逼平了0-0。在第二轮比赛中,库埃拉尔、胡安、威廉-阿兰和卢卡斯-帕克相继得分,最终以4-0获胜,总分4-0领先。本周中期,弗拉门戈将与弗鲁米·内塞在里约热内卢进行第一轮四分之一决赛。这两个队将共用马拉卡纳体育场作为他们的主场。从这个角度来看,主场和客场的因素并不明显。为了打好这场比赛,在上周末巴哈队对圣保罗的比赛中,弗拉门戈将迭戈、维尼修斯、雷内等绝对主力队员藏了起来,最终以2-0输掉了比赛。由于他付出了如此高的代价,弗拉门戈不得不挽回损失,这场战斗注定以弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)结束。

这两个队已经相遇近10次,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)赢了1场,平局5场,输了4场,进了12球,输了15场。

赢得比赛和输掉比赛的固定概率是4.20-3.10-1.76。相反,客队更受欢迎。这是因为客队在实力和记录上更强,并且提前为比赛预留了足够的实力。客队更有可能获得赛点。

内塞,弗鲁米(4-2-3-1):塞萨尔/卢卡斯,恩里克,罗德里戈,莱昂/路易斯-费尔南多,温德尔/梅钦奥,古斯塔夫,理查森/恩里克-杜拉多

弗拉门戈(4-2-3-1):迭戈·阿尔维斯/罗迪纳兹、雷维尔、拉斐尔·瓦斯、雷内/库埃拉尔、威廉·艾伦/贝洛、迭戈、维尼修斯/维泽乌

© Copyright 2018-2019 karanakliyat.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.