首页 > 热点新闻 > 势头太猛,尤文本季或拿到破纪录的104分

势头太猛,尤文本季或拿到破纪录的104分

2019-12-12 10:37:54
[摘要] 斑马军团在本轮3-0击退弗罗西诺内,这让他们前24轮联赛中豪取66分,先赛一场的情况下已经领先那不勒斯14分。相比同期的战绩,本赛季球队拿到的分数已经超过了孔蒂2013-14赛季在尤文的积分。当年孔蒂

尤文图斯已经在本赛季意甲积分榜上高居榜首。根据这一势头,他们可以获得104分,打破了安东尼奥·孔蒂在任时的记录。

斑马军团在这轮比赛中以3-0击败弗罗辛诺内(Frosinone),这使他们在锦标赛的前24轮比赛中获得66分,在第一场比赛中以14分的优势领先那不勒斯。

与同期的记录相比,该队本赛季已经比孔蒂在2013-14赛季赢得了更多的积分。当孔蒂最终带领球队获得102分时,但如果阿莱格里的球队继续保持这种势头,他们将获得104分,打破自己的记录。

然而,阿莱格里告诉意大利天空体育:“我认为这个赛季90分足以确保冠军。”

© Copyright 2018-2019 karanakliyat.com 北京十一选五 Inc. All Rights Reserved.